Política de Privacidad y Protección de Datos

Principios generales

LUIS MORENO GINER-IRAIDE RABADAN ABURTO SC (en adelante, “PROYECTO ALOHA” o “nosotros”) se compromete a respetar la privacidad de acuerdo con la normativa vigente de protección de datos. En particular, según lo dispuesto en la Ley Orgánica española 15/1999, de 13 de diciembre, de protección de datos de carácter personal, y sus normas de desarrollo o las que en el futuro pudieran substituirlas.

Al acceder al sitio web www.mandalasdelana.com (en adelante, «el sitio web”) –y, en particular, al introducir datos en sus formularios de suscripción, fichas de inscripción, petición de consulta o al intentar contactar con nosotros–, acepta que los datos de carácter personal que nos facilite voluntariamente quedarán incorporados, según corresponda, a los ficheros de PROYECTO ALOHA, y que solo se tratarán dentro de los límites establecidos en esta Política de privacidad.

Por lo tanto, no use este sitio web ni introduzca sus datos en este sitio web si no está de acuerdo con las condiciones publicadas en nuestros textos legales. Al utilizar parte del servicio o al completar el registro o proceso de compra del servicio en www.mandalasdelana.com, como cliente se compromete a cumplir todas las condiciones especificadas en los “Textos legales” (Aviso legal, Condiciones de uso y compra, Política de cookies y las presente Política de privacidad). Recogemos información en diferentes momentos y de diferentes formas, tal como describimos en los siguientes apartados.

Las finalidades del tratamiento

Los datos personales incluyen, a título enunciativo pero no limitativo, su nombre y apellidos, dirección de correo electrónico, número de teléfono y motivos de la consulta en la que está interesado. Seguidamente indicamos las distintas finalidades de la recogida y el tratamiento de los datos personales solicitados por el sitio web en sus diferentes apartados.

  • Informarle sobre los cursos, conferencias y otras actividades a cargo de PROYECTO ALOHA y sus colaboradores (entre los que se encuentran LUIS MORENO GINER-IRAIDE RABADAN ABURTO SC y otros, en adelante “sus colaboradores”), así como sobre la biografía , vídeos, podcasts, libros y escuelas de su interes, relacionados con los servicios y productos ofrecidos por PROYECTO ALOHA y otros colaboradores.
  • Gestionar su participación en lo detallado en el punto anterior, incluyendo la administración y gestión de la relación que de ello se deriva .
  • Responder las dudas o consultas que nos haya podido plantear, así como dar trámite a lo que nos solicite a través nuestros formularios.
  • Enviarle las newsletters de PROYECTO ALOHA y sus colaboradores, así como cualesquiera comunicaciones electrónicas con información de los mismos, ya sea comercial o profesional. Si no desea formar parte de la lista de distribución, podrá darse de baja en cualquier momento notificándolo a info@proyectoaloha.com.
  • Estudiar y mejorar la oferta de los servicios que ofrecemos en el sitio web.
  • Gestionar los procesos de selección en los que se haya Ud. interesado para colaborar o trabajar para PROYECTO ALOHA o sus colaboradores.

En cumplimiento con la normativa vigente, PROYECTO ALOHA informa que los datos serán conservados durante el plazo estrictamente necesario para cumplir con los preceptos mencionados con anterioridad.

PROYECTO ALOHA informa que procederá a tratar los datos de manera lícita, leal, transparente, adecuada, pertinente, limitada, exacta y actualizada. Es por ello que PROYECTO ALOHA se compromete a adoptar todas las medidas razonables para que estos se supriman o rectifiquen sin dilación cuando sean inexactos.

Veracidad de los datos

Los datos que como usuario nos proporcione deben ser verdaderos, exactos, completos y actualizados, siendo Ud. (el usuario) el único responsable de cualquier daño o perjuicio, directo o indirecto, que pudiera ocasionar a PROYECTO ALOHA o a cualquier tercero la falsedad, inexactitud, insuficiencia o no actualización de los mismos.

Eventos, cursos, conferencias: información sobre su posible grabación y toma de fotografías

Con el fin de promover el conocimiento de los servicios y las actividades llevadas a cabo por PROYECTO ALOHA, algunas actividades se graban y se fotografían, y después se difunden a través del sitio web, redes sociales y otros medios de comunicación, sin que estas actividades impliquen un derecho de remuneración al afectado. Siempre que se graban y se toman fotografías de las actividades, se anuncia mediante carteles informativos. Si tiene algún inconveniente, debe ponerlo previamente en conocimiento de la organización de la actividad. Asimismo, debe ocupar un lugar en la actividad en donde no puedan grabarle ni fotografiarle, y no intervenir activamente.

La aceptación de la presente Política de privacidad supone la autorización para la grabación de la imagen o la voz. Con ello, el alumno/asistente/participante cede los derechos de explotación de la imagen y voz para las grabaciones relacionadas con la divulgación general de los servicios, de las actividades llevadas a cabo por PROYECTO ALOHA y, en su caso, para su posterior comercialización, ya sea en línea o por otros medios, en todos los países del mundo, sin limitación geográfica de ninguna clase.

Ejercicio de los derechos ARCO

De acuerdo con los derechos que le confiere el la normativa vigente en protección de datos podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, limitación de tratamiento, supresión, portabilidad y oposición al tratamiento de sus datos de carácter personal así como del consentimiento prestado para el tratamiento de los mismos, dirigiendo su petición a la dirección postal indicada en el «Aviso Legal» de esta web o al correo electrónico mandalas@proyectoaloha.com.

Podrá dirigirse a la Autoridad de Control competente para presentar la reclamación que considere oportuna.

Aprende a crear mandalas de lana

Suscríbete a la newsletter y consigue gratis nuestra guía

Aprende los pasos necesarios para tejer mandalas de lana con tus propias manos, desde 0.

Descubre como esta técnica te ayudará a soltar las prisas y tener más tiempo para ti, tiempo de calidad.

Despierta todo tu potencial creativo y disfruta de todos sus beneficios desde el primer momento.

 
Acepto la política de privacidad

Bienvenid@ a la comunidad. Gracias por suscribirte

Aprende a crear mandalas de lana

Suscríbete a la newsletter y consigue gratis nuestra guía

Aprende los pasos necesarios para tejer mandalas de lana con tus propias manos, desde 0.

Descubre como esta técnica te ayudará a soltar las prisas y tener más tiempo para ti, tiempo de calidad.

Despierta todo tu potencial creativo y disfruta de todos sus beneficios desde el primer momento.

 
Acepto la política de privacidad

Bienvenid@ a la comunidad. Gracias por suscribirte

Aprende a crear mandalas de lana

Suscríbete a la newsletter y consigue gratis nuestra guía

Aprende los pasos necesarios para tejer mandalas de lana con tus propias manos, desde 0.

Descubre como esta técnica te ayudará a soltar las prisas y tener más tiempo para ti, tiempo de calidad.

Despierta todo tu potencial creativo y disfruta de todos sus beneficios desde el primer momento.

 
Acepto la política de privacidad

Bienvenid@ a la comunidad. Gracias por suscribirte

Pin It on Pinterest